02 Desember 2011

Backup and Restore Driver

Tags


Driver genius adalah software yang dapat memperbaharui driver maupun membackup driver yang terdapat dalam komputer kita sehingga kita tidak akan direpotkan lagi dengan masalahdriver komputer yang belum terinstal. Oleh karena driver selalu terupdate maka sistem komputer pun akan jauh lebih stabil. Mau tau lebih jelas? lanjut bacanya sob! 
Apa itu Driver Genius Professional 10? 
Driver genius professional 10 adalah software driver updater dan backup yang dapat mengganti maupun memperbaharui driver yang terdapat dalam sistem komputer sehingga sistem komputer akan selalu stabil dan dalam performa yang maksimal 

Fitur-fitur pada driver genius professional 10: 
1. Memeriksa kondisi driver pada sistem komputer 
2. Memeperbaharui driver yang sudah lama atau tua 
3. Backup driver untuk keamanan 
4. Driver database yang selalu up to date 
5. Mudah dalam penggunaan 
6. hasil pencarian driver yang cepat dan akurat 
7. Dan masih banyak fitur keren lainnya sob 


silahkan yang mau dongdot disini

Artikel Terkait

Contact me Pin : 53D76D87 Hp : 082320008010

20 komentar

Sepertinya Manteb nih untuk di coba.Izin nyimak dulu sobat.Kunjungan balik ya sobat.

sofwarenya mantab bgt sob,, izin doncroot dulu,, =)) =))

mantap banget softwarenya :D pencarian drive tepat dan akurat :D saya suka nih

mantapsss.... di dongdotnya nanti aja dah.. mau mampir2 dlu ke ttangga lain :D

wiih boleh niih :D
lmayan bwat koleksi :)
berkunjung yah gan XD

nice gan driver genius.
ane juga kadang pake alternatif sebelum install ulang kompi daripada susah2 lagi nyari drivernya. hehe

Wew.. mantappp . Tengkiyu artikelnya bro... OIYa, kalau sepuluhribu bagaimana ????

izin sedot gan. boleh kan ? :D

mantap nih biarpun belum pernah coba .

informasinya menarik untk di baca, terimakasih Gan....

informasi yang begitu bagus untuk di simak, Terimakasih Gan...

infonya sangat menarik untuk di simak, di tunggu informasi terbaru Gan....

Blognya bagus, artikelnya juga sangat menarik. Top!

Thak You Makasih Artikel ya BAGUS Pak Admin

ok, Thak You Makasih Artikel ya BAGUS Pak Admin

ok, Makasih Artikel ya BAGUS Pak Admin

Silahkan berkomentar yang baik dan menarik sesuai dengan isi konten.
Komentar yang tidak diperbolehkan :

1. Berbau penghinaan SARA
2. Komentar dengan Link hidup ( akan dianggap spam )
3. Komentar tidak nyambung dengan isi postingan
EmoticonEmoticon