01 Oktober 2011

Link Exchange



ini adalah link exchange saya, g usah pakai banner ya, keberatan + jarang di pakai, pakai yang simple wae lah biar mungkin di tampilin di home pagenya agan-agan hehehe

silahkan yang mau tukar link ama ane :-D









jangan lupa tinggalkan komentar/ di guest book agar ane pasang juga link sahabat di blog saya (^_^)

Artikel Terkait

Contact me Pin : 53D76D87 Hp : 082320008010

64 komentar

wah semangat terus buat nyari patner :D

Saya pesen nomor 1 gan.. :D
cek di Blog saya.. sudah saya pasang.. tapi saya belum buat Banner.. :(

link udah ane pasang sob bisa di lihat

Link udah terpasang, silakan cek disini DISINI backlink ya? thanks

Link sudah terpasang Sob.

Sory ane baru baca.Sudah juga link sobat ane pasang di sidebar,silahkan dicek ulang.Makasih untuk semua kerjasamanya.Happy weekend and happy blogging.

@Er'end ia gan sudah makasih ya :-D

tukar link sobat...

sudah dipasang chek it :D

@Oemar oke gan segera meluncur untuk memasang hehehe

Pasang yah bang. http://xp-ku.blogspot.com

@alkaaf link sudah terpasang kang :-D

mas link sudah saya pasang.. link back yoo..

@Nicolas O Barus oke mas brow. . ane segera meluncurrrrr

Link sudah terpasang Mas bro,mohon ditindak lanjuti
Thank's

Link agan sudah terpasang di Tips Kesehatan..silahkan dicek.. :D

oke .. oke .. oke ...
udah terpasang juga bro .. thank's..
btw link saya di kasih urutan 10 besar dunk, biar kelihatan gitu .... :D

Tuker linknya gan...
udah saya pasang, monggo dilihat

salam.
datang lagi kawan, mudah2 aku ngak bosanin,
aku juga ikutan tukaran link ya bro, dan aku sudah memasang linknya di blog aku, silahkan di cek ulang, dengan harapan dapat di back link ya....
salam.

linknya di ambil gan.... kunjungan balik di tunggu..thanks

Boss...linknya dah aku psang Boss....link back ya boss tengkyu...tengkyuhttp://www.laymark.com/i/o/63.gifhttp://www.laymark.com/i/o/40.gif

I have put your link into my link exchange page blog..you can check at there..

hope u put my link to..thanks..

Saya sudah pasang link agan di blog saya. silahkan cek di http://downloadcentersoftware.blogspot.com/p/tukar-link.html

tukaran link dan follow sob, link udah terpasang dan follow sukses di 139, ditunggu link back dan folbacknya makasih

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

@cindelaras maaf gan bukane ane g mau tapi untuk CO.CC di blog ama anti virus ane gan jadi ane g brani disable dlu pernah di sable besoknya instal ulang ;-)

gan link sudah di pasang mohon di cek???
dan segera pasang link balik ea gan,makasih atas kerjasamanya

makasih ya sob udah masang link tutorial blog, tapi belum difolback ya sob,

sudah di link exchange by yolah ya... :)

slmt sore..ikutan tukeran link gan..link sdh terpasang..cek dulu..pasang jg banner atau tekx linkku ya..

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

link sobat sudah saya taruh disini

Mari saling bertukar link.. Konfirmasikan kembali di Berbagi Kreativitas - Tukar Link Otomatis jika berkenan. Salam

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

slmt sore..mau tanya..why I cannot find my link in your my friend list..link exchange for 6 november..

gan. link agan sudah terpasang di blog saya.. cek it dot.. :)

link Anda sudah terpasang pada sidebar blog, tolong pasang link saya juga :D

banner agan udah nempel di blog ane

cek http://4kopisusu.blogspot.com

Salam kenal Sob...
Link udah terpasang Sob...
ditunggu backlinknya Y...
:)

link terpasang ne gan, ditunggu link saya :)

link agan sdh ada diblog saya, diblogroll..
silakan dicek..
sya tnggu konfrmasinya yah..
thank..:)

link agan dah saya pasang.. silahkan cek..
saya tunggu konfirmasinya ya..
thank you.. :)

boz ikutan ngelink ya...link agan dah saya pasang...:)

saya mau tukeran link nih...
bolehkan...

Link uda kepasang di id-bagus.blogspot.com untuk link yg harus di pasang http://yurosie.blogspot.com/2011/12/century-21-broker-properti-jual-beli.html "Century 21 Indoñesia" di tunggu kabar baiknya.. Thanks

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Gan link sudah terpasang di Link Frends di http://49download.blogspot.com
Saya tunggu link backnya ya..
salam kenal.

link udah terpasang di blog saya sob,, mohon di cek...

link sudah di pasang sob..cek di sini http://www.youkie-komputer.co.cc/

link anda sudah trpasang di sidebar blog saya,
silahkan di cek,
http://yori-skipper.blogspot.com/p/link-exchange.html
jgn lupa pasng balik ya sob :)

udh gk terima link exchange lg ya sob,? link blog saya blum di pasang jga :)
pdhal link blog sobat udh lama di pasang d blog saya,
krna gk ada konfirmasi link nya saya hapus sob

Kunjungan dihari minggu yang cerah sekalian cari2 file+silaturahmi :)
Melaporkan: Link sukses menempel diblog ane ya sob? Klo da waktu mohon ditindak lanjuti. Thanks...

bos linknya sudah terpasang.tolong pasang link http://rumput-kebar-papua.blogspot.com/2014/04/sarang-semut-papua.html.ditunggu linkbacknya

hadir dengan link baru sob..
blog cindelaras sekarang pake link :

http://yamarani.blogspot.com

tolong diedit link ane ya..
limk ente udah nongkrong dengan manis di sidebar blog ane..

makasih sebelumnya sob.. :D

Silahkan berkomentar yang baik dan menarik sesuai dengan isi konten.
Komentar yang tidak diperbolehkan :

1. Berbau penghinaan SARA
2. Komentar dengan Link hidup ( akan dianggap spam )
3. Komentar tidak nyambung dengan isi postingan
EmoticonEmoticon