02 Oktober 2011

Instal Block (BLokir Aplikasi, Blokir Suatu Kata dan Bisa BLokir Situs Porno)

Tags



kali ini postingan adalah untuk memposting aplikasi yang sangat bermanfaat untuk kita. .

mau nge-blokir apa, facebook, aplikasi, porno. . bisaaa. . 
ya aplikasi ini hanya berukuran 4 MB, tapi sangat bermanfaat dan sangat ampuh sekali :-)
saya sudah mencobanya dan memang saya pakai

Instal Block adalah solusi masalah anda, wekekekek. .
ini dia ane kasitau sedikit screen shoot nya :-D



itulah screen shoot dari instal block. . dijamin sangat ampuh sekali, saat kita ngeblok, kita juga bisa membuat tanpa ada pemberitahuan, jadi langsung di close oleh aplikasi nya :-)

silahkan yang mau mencoba
ini link donwload dari mediafire sya ndiri hhe
http://adf.ly/2xEtn

jangan lupa coret coretnya friend, brow sob, sis, gan, hehe atau di isi guest book nya (^_^)

Artikel Terkait

Contact me Pin : 53D76D87 Hp : 082320008010

22 komentar

manteb tuh bisa blokir situs porno

@listaklirik => bisa gan tinggal tulis nama profil dari orang yang mau main facebook/ tulis di blacklist www.facebook.com
@wong konsel => ajib gan hhe

wah wah nggak mau kalah saya dengan menkominfo nich. jempol dech buatmu. thanks juga

say no to porno..
say yes to blogging... :)

biasanya yang namanya program berekstensi .exe gampang di jebol
:mewek

sip...langsung ambil... :)

Bagus banget infonya, membantu memperbaiki moral dengan blocking situs porno... thanks ya...

hhhhmmmm coba dulu yah......
==================
contoh sampul proposal

ini ampuh gak bwt blokir situs porno?? ane kecanduan pengen berhenti ne gan :) heheh thanks yah gan atas informasinya :)
thanks informasinya sob :) sorry ne ane br berkunjung lg :) hehe jgn bosan berkunjung ke blog ane yah gan :) tinggalin jejak koment biar ane bsa kesini lg gan :) thanks yah gan :)

sy cobain gan...mg sukses

@ip-ip hahaha ada ada aja gan, mudah kok tinggal instal biasa, trus nanti file cracknya di copy di c:programfile:bash sofware trus instal block, di copy disitu

@Bisnisstylemagazine wahh maniac ni hehehe

@ahmad musyrifin semoga berhasil gan

@ANIME LOVERS oyilah kawan hehehehe

@Adnan Salim siip. . ane jg dah instal lama kok gan :-D


@Hayat Doang anda benar, di end task jg bisa gan :ngakak

@Error Shinobi say yes to belajar hehehe

@Mukti Effendi thanks jempole gan hehehe

gan ~x(
kok dianggap trojan ye sofwarenya sama avg. . .
ge mana nie pencerahannya . . . .
:((

Ok bung...
jgn lupa mmpir ...utk skedar refresh jiwa....

butuh penjebolnya

sip dah gw sundul dah...
:)) ;)) :D ;)

Passwordnya apa tuh gan ...,p

Silahkan berkomentar yang baik dan menarik sesuai dengan isi konten.
Komentar yang tidak diperbolehkan :

1. Berbau penghinaan SARA
2. Komentar dengan Link hidup ( akan dianggap spam )
3. Komentar tidak nyambung dengan isi postingan
EmoticonEmoticon