22 Tanggapan untuk "Instal Block (BLokir Aplikasi, Blokir Suatu Kata dan Bisa BLokir Situs Porno)"

  1. manteb tuh bisa blokir situs porno

    ReplyDelete
  2. @listaklirik => bisa gan tinggal tulis nama profil dari orang yang mau main facebook/ tulis di blacklist www.facebook.com
    @wong konsel => ajib gan hhe

    ReplyDelete
  3. wah wah nggak mau kalah saya dengan menkominfo nich. jempol dech buatmu. thanks juga

    ReplyDelete
  4. say no to porno..
    say yes to blogging... :)

    ReplyDelete
  5. biasanya yang namanya program berekstensi .exe gampang di jebol
    :mewek

    ReplyDelete
  6. sip...langsung ambil... :)

    ReplyDelete
  7. Bagus banget infonya, membantu memperbaiki moral dengan blocking situs porno... thanks ya...

    ReplyDelete
  8. ini ampuh gak bwt blokir situs porno?? ane kecanduan pengen berhenti ne gan :) heheh thanks yah gan atas informasinya :)
    thanks informasinya sob :) sorry ne ane br berkunjung lg :) hehe jgn bosan berkunjung ke blog ane yah gan :) tinggalin jejak koment biar ane bsa kesini lg gan :) thanks yah gan :)

    ReplyDelete
  9. sy cobain gan...mg sukses

    ReplyDelete
  10. @ip-ip hahaha ada ada aja gan, mudah kok tinggal instal biasa, trus nanti file cracknya di copy di c:programfile:bash sofware trus instal block, di copy disitu

    @Bisnisstylemagazine wahh maniac ni hehehe

    @ahmad musyrifin semoga berhasil gan

    @ANIME LOVERS oyilah kawan hehehehe

    @Adnan Salim siip. . ane jg dah instal lama kok gan :-D


    @Hayat Doang anda benar, di end task jg bisa gan :ngakak

    @Error Shinobi say yes to belajar hehehe

    @Mukti Effendi thanks jempole gan hehehe

    ReplyDelete
  11. gan ~x(
    kok dianggap trojan ye sofwarenya sama avg. . .
    ge mana nie pencerahannya . . . .
    :((

    ReplyDelete
  12. Ok bung...
    jgn lupa mmpir ...utk skedar refresh jiwa....

    ReplyDelete
  13. butuh penjebolnya

    ReplyDelete
  14. sip dah gw sundul dah...
    :)) ;)) :D ;)

    ReplyDelete

Jgn lupa corat coretnya gan/sist!!!