12 Tanggapan untuk "Tips Membeli Laptop Bekas"

  1. biasanya baterai adalah masalah utama laptop. banyak laptop teman saya yang umur baterainya sudah habis meski baru beberapa bulan dibelinya. kebanyakan karena mereka sering lupa melepas charger saat baterai terisi penuh.

    cukup sulit untuk mendapatkan laptop bekas dengan kondisi baterai yang bagus.

    saya sudah follo blog ini. saya tunggu follow balik untuk blog saya ya. ;;)

    ReplyDelete
  2. hhe, sya agak tkut klo bli yg bkas, ntar ditpu ma orgny :D
    klo smpat berkunjung balik yah!

    ReplyDelete
  3. @panduan belajar blog wah wah wah siip gan langsung ane truh di blog gan makasih infonya :-D

    ReplyDelete
  4. @How To Be Vegetarian tpi klo emang mepet beli yang second jg g pa pa gan hehehe

    ReplyDelete
  5. bisa jadi referensi untuk membeli laptop sobat,, terima kasih banyak sobat...

    ReplyDelete
  6. waaaa.. saya gak suka beli barang yg second bro ..karena saya gak punya uang kalo beli barang second, tapi kalo barang baru, saya punya uang ... :D :D

    ReplyDelete
  7. @Ban Terbaik di Indonesia GT Radial hahahaha agan bisa aja, klo gitu klo udah punyabarang second kasih ane aja gan

    ReplyDelete
  8. waaaaahh... makasih tips na. bekal buat aq beli laptop second nanti. makasih mas bro :-*

    ReplyDelete
  9. @Angel Girsang siip jangan lupa tipsnya gan hehehe :-x

    ReplyDelete

Jgn lupa corat coretnya gan/sist!!!