26 Tanggapan untuk "Screensaver Komputer"

  1. pertamax aja dlu bro ... bacanya belakangan ... :D

    ReplyDelete
  2. Ane pake windows 7, lebih mudah mengatur screen savernya tinggal klik kanan --> personalize aja..
    thanks buat share nya :D

    ReplyDelete
  3. ane juga udah pake seven sih, tapi thank ya, buat cerita-cerita ke adek gue hehe

    ReplyDelete
  4. screensaver kompi ku bawaan lun kuganti, setelah baca ini jd ingin utak atik hihi... :)

    ReplyDelete
  5. Gagal pertamax gan, keren gan izin mencoba ^_^

    ReplyDelete
  6. hemat energi nih dengan screnn saver di komputer ini :) thanks ya sob sharenya pengetahuan :)

    ReplyDelete
  7. screen saver emg keren,, apalagi di 7 mantebb dah,, hehhe,, thx infonya,,

    ReplyDelete
  8. Saya juga pakai 7 jadi lebih gampang lagi.. :D
    daripada pakai scereen saver mending dibikin blank saja biar irit batrai pada laptop.. :))

    ReplyDelete
  9. @Shinobi Caemk baca nya duluan brow, nanti aja komennya :((

    ReplyDelete
  10. @Se Avancee klo windows 7 mah ya sudahlah ngapain ganti screensaver segala :-)

    ReplyDelete
  11. @Cucu Hermawan klo ane punya adik susah banget di ajarin komputer ;((

    ReplyDelete
  12. @anisayu nanti ane share auto walpaper change sist =))

    ReplyDelete
  13. @Rama88 haddewh capek bilang thanks :hammer

    ReplyDelete
  14. Gan dah saya follow tolog follback donk. No 145... Tolong juga kissbacknya, dah ane kiss juga punya agan... Saling membantu gan...Kejujuran gan...

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  16. kemana .. kemana .. kemana .. hhhahahahay ...

    ReplyDelete
  17. berkunjung sambil baca2, met malam sobat

    ReplyDelete
  18. @Shinobi Caemk kemana ku harus mencari kemana hahaha

    ReplyDelete
  19. @Tutorial Blog met siang, lawong dah siang ogh wakwkwkkw :((

    ReplyDelete
  20. mantaapp.. save ah. makasih gan.
    tahukah anda, saat ini indonesia sedang demam batu, tak ketinggalan batu kecubung asihan yang dicari banyak orang, konon batu kecubung tersebut memiliki khasiat batu kecubung yang ampuh untuk menaklukkan lawan jenis atau ingin mendapatkan pasangan idaman, jika anda juga ingin mendapatkannya klik DISINI>> kecubung asihan

    ReplyDelete
  21. keren gan . . makasih atas infonya . .

    Anda meraih puncak karir? ingin Meningkatkan pendapatan / omset usaha Anda?
    kami punya solusi nya. silahkan klik disini atau silahkan kunjungi situs kami klik disini

    atau anda ingin membuka aura anda. silahkan kunjungi website master buka aura dengan klik disini

    ReplyDelete
  22. Percayakah Anda dengan membuka aura seseorang bisa Membuat anda semakin Sukses dan tampil mempesona dengan terbukanya aura Anda . .

    kami punya jawabanya silahkan klik disini ==> Cara Membuka Aura

    ReplyDelete

Jgn lupa corat coretnya gan/sist!!!