51 Tanggapan untuk "Memilih Modem Bagus"

  1. wah tips memilih modem yg bagus dan baik ...

    ReplyDelete
  2. pertimbangkan juga masalah harganya. paket penggunaan yg ditawarkan juga. kalau di tiap tempat itu koneksinya berbeda2 walau modemnya sama, pastikan kita juga beli modem yg "pas" untuk daerah kita tsb. :-t

    ReplyDelete
  3. makasih tipsnya bro...
    ini modem saya, udah jadul banget.. udah lama banget saya beli, tapi masih tahan sampe skrng ... :D

    ReplyDelete
  4. saya pakai Fleksi (reg mingguan/bulanan) + Venus VT12 mas hehehehe rada cenut2 sih loadingnya utk jam tertentu..tp yg penting murah dan unlimited :D

    ReplyDelete
  5. hmmm ane dah punya modem...
    ok, tips nya emang simpel :))

    ReplyDelete
  6. tukeran link mau g sob?
    link udah saya pasang nih

    ReplyDelete
  7. wah keren gan??modemq kawak2an kie...pkek plexi pisan,lemote g umum,heheheheh

    ReplyDelete
  8. wah bermanfaat infonya..
    tapi yang paling penting gag lemot..
    hehe :D

    ReplyDelete
  9. Ada gak gan tips agar dapat modem gratisan.. :))

    ReplyDelete
  10. @anisayu ia lah ngambil dari berbagai sumber kok hehehe ~x(

    ReplyDelete
  11. @panduan belajar blog siip gan ane rekomendasi pakai CDMA yang sinyal kuataja lah hehe

    ReplyDelete
  12. @Ban Terbaik di Indonesia GT Radial klo udah g tahan kirim JNE ke ane gan :ngakak :(( :))

    ReplyDelete
  13. @RifkyMedia™ wahh bener gan, recomended lah pokoe :-t

    ReplyDelete
  14. @Tips Kesehatan mainin duwit lewat adsense atau mpok sitti 8-}

    ReplyDelete
  15. @RockMantiCks mending daripada ane masih nunut neng warnete wong ;)

    ReplyDelete
  16. modem yang bisa buat sms kan udah banyak, kl modem yang bisa buat tlp ada gx gan?

    ReplyDelete
  17. modem yang bisa buat sms kan udah banyak, kl modem yang bisa buat tlp ada gx gan?

    ReplyDelete
  18. @Liandri eko setau ane adanya modem yang bisa buat card reader jg gan :))

    ReplyDelete
  19. @Edy Sant pasti tahan dunk bro, masa baru segitu udah gak tahan sich ... hhaha :D

    ReplyDelete
  20. thank infonya gan...
    n like fans dah terlaksana..laporan selsai

    ReplyDelete
  21. modem ane juga bisa buat sms n card reader, ane pernah baca katanya ada juga yang bisa buat tlp. tapi lupa dmn liatnya. :))

    ReplyDelete
  22. @Liandri eko klo sms mah semua modem bisa gan ~x(

    ReplyDelete
  23. makasih infonya sob, salam kenal sob, semoga sukses selalu, salam

    ReplyDelete
  24. post yg bagus sob...

    jd saya yg newbie di modem jd paham tuk memilih modem yg bagus

    ReplyDelete
  25. ane juga ada rencana pengen bli modem nih...
    thanks banget gan, jadi ada pencerahan dan bisa lebih teliti memilih modem sesuai kebutuhan.

    soalnya skarang dh ga jaga warnet. jadi jarang ol. dan update blog.

    ReplyDelete
  26. Info menarik dan boleh sekali dicoba, Makasih buat infonya dan sukses

    ReplyDelete
  27. Terima kasih untuk tipsnya, saya mau coba semoga juga

    ReplyDelete
  28. Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

    ReplyDelete
  29. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

    ReplyDelete
  30. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    ReplyDelete
  31. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    ReplyDelete
  32. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    ReplyDelete
  33. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    ReplyDelete
  34. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

    ReplyDelete
  35. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  36. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. terimaksih

    ReplyDelete
  37. Artikel yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

    ReplyDelete
  38. Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

    ReplyDelete
  39. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  40. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

    ReplyDelete
  41. Amazing Artikel yang sangat berguna,terutama Tipsnya sangat membangun. boleh dicoba.

    ReplyDelete
  42. Terimakasih Tulisan dan Info yang bermanfaat. wajib dicoba. salam sukses selalu.

    ReplyDelete
  43. Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

    ReplyDelete
  44. Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

    ReplyDelete
  45. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  46. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

    ReplyDelete

Jgn lupa corat coretnya gan/sist!!!