14 Tanggapan untuk "Agar Modem Awet"

  1. sangat bermanfaat sekali sob.Oh ya sob, kalau modem yang sinyal kenceng untuk area gedung tinggi ^_^

    ReplyDelete
  2. @Bisnis Online Blog pakai yang GSM yang terkenal itu aja gan yang flash itu looo hehe :-D

    ReplyDelete
  3. info yang sangat menarik.. jos gandosss. . :-t

    ReplyDelete
  4. @Fauzi Hanif ia donk gan, kan memang di cari artikel yang sering di butuhkan oleh masyarakat indonesia :D
    b-(

    ReplyDelete
  5. @Zh!nTho siip makasih kembali, silahkan berkunjunglagiiii

    ReplyDelete
  6. Mas edi mau tnya ni, modem saya sedikit bermasalah. Modem saya ZTE, kartunya pake three yg berkuota 2 giga. Untuk kuotanya sendiri sampai saat ini masih 500 MB dgn masa aktif sampai 15 November 2011. Alhamdullilah selama hampir 1 thun lebih ngekos saya selalu mendapatkan jaringan / koneksi hsdpa. permasalhannya ga tau kenapa, 3 hari belakangan ini ketika saya mengklik button connect di modem saya (dgn koneksi hsdpa), selalu ada peringatan jika "connect failed" (sudah berulang kali tapi tetep ga bisa konek). alhasil terpaksa saya menggunakan koneksi gprs yg super lemot. Sudah saya update dan install ulang softwarenya tapi sama saja. Mungkin Edy tau penyebabnya dan solusinya?

    ReplyDelete
  7. @Bisnis Investasi wahh mas brow klo untuk yang jaringan hdspa saya belum begitu memperlajari karna disini daerah saya blum ada sinyalnya :-D
    maaf sebelumnya mas nanti deh saya baca2 dan bantu cari :D

    ReplyDelete
  8. manfaat banget nih infonya..
    lagi nyari yang sinyal stabil n ngebut..

    ReplyDelete
  9. @Chesster bawa kesini aja gan modemnya ane pinjem banyak sinyal ;)

    ReplyDelete
  10. nice posting gan. terima kasih atas informasinya

    ReplyDelete

Jgn lupa corat coretnya gan/sist!!!