30 November 2011

Membuat Tulisan Judul Postingan Bold, Italic atau Underline di Blogspot


Ada kalanya kita ingin mempertegas kata-kata dalam sebuah judul postingan blog dengan huruf ditebalkan (bold), atau karena ada kata atau kalimat berbahasa asing sehingga perlu dimiringkan (italic), atau ingin digaris bawahi (underline).

Di Blogspot, untuk membuat tulisan di judul postingan dibuat bold, italic atau underline, caranya sama seperti pada isi postingan , yaitu menggunakan kode standar html, yang dapat dibaca oleh semua browser,  Google Chrome, Internet explorer, Mozilla firefox,, Safari dll.
<b> untuk Bold, < i> untuk italic, dan <u> untuk underline. yang diakhiri dengan kode penutupnya </b>, </i>, atau </u>.

Seperti pada judul postingan yang sedang anda baca ini, yaitu :
Membuat Tulisan Judul Postingan Bold, Italic atau Underline di Blogspot
Untuk menuliskan judul posting tersebut supaya tulisan 'bold' menjadi tebal, tulisan  'italic' menjadi miring dan tulisan 'underline' ada garis bawahnya, maka saya menuliskannya seperti ini di kolom judul:
Membuat Tulisan Judul Postingan <b>Bold</b>, <i>Italic</i> atau <u>Underline</u> di Blogspot



Artikel Terkait

Contact me Pin : 53D76D87 Hp : 082320008010

36 komentar

Terimakasih tutornya sob.Oh ya jika jarak spasi tidak sama saat publish dengan yang belum publish itu kenapa ya sob?

Btw kalau yang bold kok ga ada bedanya ya sob...

Tutorial yang berguna bagi saya.. baru tahu caranya begitu, iya, Bro... Thanks berat...

ternyata simple yah, nanti saya coba, seperti penulisan html biasa, gak kepikiran. makasih

Terima kasih tipsnya sobat, sangat bermanfaat nih..

Baru tau kalau judul postingan bisa diutak atik sendiri, terima kasih sharenya ya sob :)

Tutor Membuat Tulisan Judul Postingan Bold, Italic atau Underline di Blogspot-nya keren nih sob,, ijin coba

makasih udah share infonya ya...:)

Info menarik dan boleh sekali dicoba, Makasih buat infonya dan sukses

Terima kasih untuk tipsnya, saya mau coba semoga juga.

Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info beriCemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksihkutnya. Terimaksih

Artikel yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

Artikel yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

Berguna banget info nya sob! Saya coba deh :)

mantepp tenan bro.. baru tau ane hehe tnx :)

Saya sangat setuju sekali dengan adanya artikel yang menyajikan informasi yang merupakan artikel pengetahuan seperti artikel ini. terimasih telah berbagi info yah..

kok di blog saya ndak bisa ya mas

Blognya bagus, artikelnya juga sangat menarik. Top!

Terimakasih atas infonya .. semoga bermanfaat bagi orang banyak :) amin

Silahkan berkomentar yang baik dan menarik sesuai dengan isi konten.
Komentar yang tidak diperbolehkan :

1. Berbau penghinaan SARA
2. Komentar dengan Link hidup ( akan dianggap spam )
3. Komentar tidak nyambung dengan isi postingan
EmoticonEmoticon