18 Tanggapan untuk "Cara mengunci Folder tanpa Software dan asli bawaan Windows XP"

  1. Nice info.. akn bermanfaat untul penyimpanan file file pribadi... misalnya berisi foto, video, dll. Karena klo diservis orang.. beresiko diintip.. :) Peace

    ReplyDelete
  2. wah agannya pasti nyimpen yg gak gak tu hehe

    ReplyDelete
  3. Memunculkan windows explorer, atautekan "win + E", gimana ?? Kan di keyboard ga ada Win +

    ReplyDelete
  4. @bengkel Bangun => itu caranya sebenarnya sama aja kayak klik kanan di start menu bukak EXPLORER.
    trus tulisan yg di atas2 itu pilih yang Tools, lalu ikuti tutorial lagi

    ReplyDelete
  5. kalo di windos 7 isa gak gan?

    ReplyDelete
  6. @raseco, sepertinya bisa gan hehe

    ReplyDelete
  7. apik..

    http://saddamsofttechnologies.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. walah, mas saddam ki iso ae,
    palingno yo wes ngerti

    ReplyDelete
  9. widih agan bener2 sakti... gan, agan belajar otodidak ? atau agan programmer ? kok tw sih kyk gini2an .. hehehe

    good luck kunci foldernya :)
    berkunjung balik yah gan ada camilan banyak diwarung ane :)

    ReplyDelete
  10. blog yang bagus juga mas :) , ganti domain juga geh ? :D

    ReplyDelete
  11. nice share gan :)
    intinya cuma otak atik hak akses kan ? :D

    ReplyDelete
  12. mkasiih .. :D

    ReplyDelete
  13. cara bukanya gimana gan...??? ane ada masalah nih g bisa di buka centangannya..

    ReplyDelete
  14. thanks gan. . sangat bermanfaat banget bagi ane. . . :))

    ReplyDelete

Jgn lupa corat coretnya gan/sist!!!