25 Tanggapan untuk "Safely Remove Hardware di Desktop"

  1. makasih sahabat atas tipsnya, langsung ke tkp

    ReplyDelete
  2. keren nih tipsnya..
    coba dlu aaah.. kali aja ini bisa sukses ... :)

    ReplyDelete
  3. langsung coba ah, makasih yach, salam

    ReplyDelete
  4. wahhh mantep juga nih buat shortcut biar lebih cepat ngelepas hardwarenya!

    ReplyDelete
  5. waah, bagus nih untuk dicoba jalan pintasnya! :D

    ReplyDelete
  6. Selalu berkunjung sobat :)
    Main k blog Ane ya gan

    Klik 4information y gan :)

    Komentar di tunggu sobat


    Salam blogger

    ReplyDelete
  7. ane dah pake gan tapi versi lama, klo ini versi berapa gan...

    ReplyDelete
  8. menarik banget gan, lanyak untuk di coba, thanks dah shere kawan...sukses selalu
    :)

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  10. Tips safely remove hardwarenya sangat bermanfaat sobat....

    ReplyDelete
  11. @NgeCis emang ada versi2nya gan kayae enggak og gan, ini bukan sofware

    ReplyDelete
  12. ada gan...
    yang terbaru versi 4 koma berapa gitu...
    lupa ane

    ReplyDelete
  13. saya mahasiswa dari Jurusan Informatika
    Artikel yang sangat menarik, bisa buat referensi ini ..
    terimakasih ya infonya :)

    ReplyDelete

Jgn lupa corat coretnya gan/sist!!!