14 November 2011

Membuat Folder Tanpa Nama (invisible)

Tags

Hari Blog Edy Sant akan memberi Tips Trik Komputer, Membuat Folder Tanpa Nama (invisible). Coba aja di praktekkan dulu, pasti g bisa apalagi klo pakai (spasi) tetep g bisa karena otomatis akan bernama New Folder, maka dari itu marilah ktia mencoba memakai folder tanpa nama :-D

Screenshoot :

> buat folder baru
> klik kanan - rename atau tekan F2
> tekan Alt (jangan dilepas)
> di waktu yang bersamaan dg menekan tombol alt, ketik angka 0160
> lepas tombol Alt
> press enter

monggo langsung di coba semoga berhasil (^_^)


Artikel Terkait

Contact me Pin : 53D76D87 Hp : 082320008010

60 komentar

wow, cara baru untuk menyembunyikan folder nih. bisa juga sih di tools > folder options
share ilmu

wah ane baru tahu.. coba dulu ah...

 Alt + 0160 fungsinya adalah sebagai space.. :|

iya ya itu kan space huahahahha :D tapi ane baru kepikiran :D makasih ya :D

terima kasih atas tipsnya sob,, baru tau ane,, hehhehe :D

wah asik nih, coba dl deh gan

baru tahu saya, kalo bisa gitu .....
tapi kog saya coba, ga berhasil ... ~x(

gan link saya kok g di pasang2 ea,link agan udah tak pasang luw??;)

Tips baru nigh Kawn,,
jngn lupa Kunjung blik yaaghh

@azdha blog bukan nyembunyiin gan cuma g ada nama aja

@Sama-Sama Belajar makanya jangan spam gan :P
ini bukan space, klo space jadinya pasti tulisannya new folder :D

@panduan belajar blog blog Edy Sant suka yang unik unik gan wekekekkeke

@Rama88 okelah jangan bosan bosan abca ya kang

@Shinobi Cafe anda kurang beruntung :P

coba skali lagi alt + 0160 pasti bisa

wah ada ada aja ide nya gan, bikin ~x(

Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. terimaksih

Artikel yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

Amazing Artikel yang sangat berguna,terutama Tipsnya sangat membangun. boleh dicoba.

Terimakasih Tulisan dan Info yang bermanfaat. wajib dicoba. salam sukses selalu.

Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

Ilmu yang bermanfaat dan berguna Cuma ada di Wibesite ini, terutama Tips dan Artikelnya. Jadi ingin coba. Salam sukses

setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

Ide cemerlang saya dapat dari Artikel yang di buat di Wibesite ini, Wajib dicoba Tipsnya. Semoga berhasil

boleh di coba tipsnya yang sangat memabangun sekali

Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

Artikel yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

makasih tutornya gan :D

Silahkan berkomentar yang baik dan menarik sesuai dengan isi konten.
Komentar yang tidak diperbolehkan :

1. Berbau penghinaan SARA
2. Komentar dengan Link hidup ( akan dianggap spam )
3. Komentar tidak nyambung dengan isi postingan
EmoticonEmoticon