30 Tanggapan untuk "8 Cara Paling Mudah Untuk Mempercepat Komputer"

  1. wahhh cocok bgt nih sob buat komputer ane yg lelet,, heheh,, thx atas tipsnya sobat,,

    ReplyDelete
  2. @Rama88 waha pak bose bisa aja klo muji :cool

    ReplyDelete
  3. Disamping 8 cara mempercepat kompute,r ini juga tips yang sangat penting untuk perawatan komputer kita.Informasi yang sangat berguna sob,makasih ya,happy weekend and happy bloggging.

    ReplyDelete
  4. makasih infonya kawan ..
    kebetulan laptop saya sering hang-hang nih ... :)

    ReplyDelete
  5. yang point scan itu ane sering terapkan tuh bro :) thanks banget ya

    ReplyDelete
  6. keren sob..

    apalagi buat PC ane yang lemot :D

    ReplyDelete
  7. @A-NX ya semoga speknya di tambah biar g lemot :ngakak :ngacirrrr


    @Farixsantips okelah sobbb. . semoga bermanfaat lah :-D


    @Shinobi Caemk klo gitu bisa di kasih e ane aja heheheh


    @Er'end hahaha ia happy blogwalking jg gan :-D

    ReplyDelete
  8. sipz gan...kunjungan di tunggu,heheheheh

    ReplyDelete
  9. @komu futsal league 2011 wehehehhe semoga g terjadi hank komputernya ya gan hehehe

    ReplyDelete
  10. info yang sangat bermanfaat gan, thx telah share

    ReplyDelete
  11. Terimakasih gan sdh berbagi informasi yang berguna ini, semoga saja saat dicoba ada perubahan akses internet menjadi lancar

    ReplyDelete
  12. @Andakpost semoga gan komputer menjadi aman dan terkendali dari tangan tangan jahil hehehe

    ReplyDelete
  13. Info menarik dan boleh sekali dicoba, Makasih buat infonya dan sukses

    ReplyDelete
  14. Terima kasih untuk tipsnya, saya mau coba semoga juga.

    ReplyDelete
  15. Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

    ReplyDelete
  16. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

    ReplyDelete
  17. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    ReplyDelete
  18. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    ReplyDelete
  19. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    ReplyDelete
  20. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    ReplyDelete
  21. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

    ReplyDelete
  22. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  23. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    ReplyDelete
  24. Artikel yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

    ReplyDelete
  25. Artikel yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

    ReplyDelete
  26. tipsnya bisa saya save dulu. thanks infonya gan

    ReplyDelete

Jgn lupa corat coretnya gan/sist!!!