06 Desember 2011

( LDT) Aplikasi Diagnosa Jaringan

LAN Diagnostic Tool (LDT) adalah aplikasi diagnosa jaringan akses lokal (Local Access Network) untuk memudahkan pelanggan internet dalam menganalisa jaringan komputer. Aplikasi LDT memiliki fungsi untuk mengecek kondisi jaringan secara real time, mengetahui kondisi jaringan dan letak permasalahan yang timbul, melakukan pengesetan modem dan memonitor bandwidth maupun fungsi pengetesan kecepatan akses. Fitur‐fitur tersebut dapat ditemui pada menu auto checking network, checking network, auto setting modem, bandwidth monitor dan speed test . Program ini gratis..dapat di download di laink ini http://landiagnostictool.com/index.php/ldt-asm-terimakasih

Beberapa fitur yang terdapat pada LDT :

a. Auto Checking Network
LDT yang telah terinstal di user dapat dilihat di taskbar. Secara otomatis LDT akan mengecek kondisi  jaringan. Apabila terjadi kegagalan (fail), maka tampilan LDT pada taskbar berubah dengan adanya tampilan tanda silang.
b. Checking Network.
Ketika terjadi kegagalan koneksi internet (fail), fitur ini dipilih untuk mengetahui letak permasalahannya serta  rekomendasi perbaikan yang dapat dilakukan oleh user.
c. Auto Setting Modem
Salah satu permasalahan yang agak rumit dalam menyelesaikan koneksi jaringan adalah setting modem. LDT menyediakan aplikasi auto setting modem bagi pengguna.
 
d. Bandwidth Monitor
Indikator yang paling mendapatkan sorotan adalah kecepatan akses. LDT dilengkapi dengan fitur bandwidth monitor agar para pengguna dapat mengetahui bandwidth yang didapat secara real time.
 
e. Speed Test
Untuk memastikan kecepatan akses yang sesungguhnya, LDT dilengkapi dengan aplikasi speedtest. Kecepatan akses internet secara otomatis akan diukur dari komputer pelanggan sampai dengan server.
 
f. Auto Update
Jika pada server terdapat update terbaru, maka user dapat mengupdate LDT dengan meng‐klik menu auto update.
 
 
 



Artikel Terkait:

+ comments + 120 comments

8 Desember 2011 13.05

izin coba ya mas... :D

9 Desember 2011 11.07

nice info gan.. blognya bagus...:)

10 Desember 2011 01.02

waawww...
ijin sedot mas, mau pake juga neh, biar tahu lalu lintas internet yang saya gunakan ;))

15 Desember 2011 16.32

wach,aplikasinya keren sobat,ini dia nih yang ane cari selama ini,coz jaringan ku sering banget putus nyambung,,,
ijin sedot ya ,thank's

16 Desember 2011 02.50

wuaaa ini nih yang gue cari tutorialnya, nice info gan
langsung tak ctrl+d :)

17 Desember 2011 09.55

Info menarik....

22 Desember 2011 08.15

sepertinya programnya sangat cocok buat kalau internet ada masalah nih gan :) boleh di coba

24 Desember 2011 00.44

patut dicoba ne...

oiya gan... Link ane ko kagak ada za...

26 Desember 2011 23.21

info yang bagus Sob..

Sob, pasangan link saya donk...
link sobat udah lama nempel di homepage blog saya...
ditunggu backlinknya Sob...

patut dicoba nhh..
thankz infonya yahh..

9 Januari 2012 21.06

tidak ada jawaban...

26 Januari 2012 08.55

salam.
wah mantap gan, Sangat penting aplikasi seperti ini untuk mengetahui jaringan internet yang sedang kita pakai, karena kita terkadang salah mendiagnosa kesalahan yang terjadi pada jaringan yang sedang kita pakai, sehingga kita membuat kesimpulan yang salah juga, praktisi jaringan memang cocok dengan aplikasi sejenis diatas..!!!
salam.

26 Januari 2012 10.06

wahn ane baru tau.....^^ thanks 4 share

26 Januari 2012 17.01

wah.. mantab nih softwarenya...
ijin donlud ya...

28 Januari 2012 10.20

bagus juga ya. manfaatnya juga ok. nice shre sob.

1 Februari 2012 12.58

Sukses buat blog nya mas,,,,info yang bermanfaat,,,,,

15 Februari 2012 23.16

sipp dah,,,
jd pgen pake nh,,,

15 Maret 2012 16.19

aplikasi yang sungguh bermanfaat dan layak di coba..trimakasih sobat sudah berbagi info :)

15 Maret 2012 16.20

nice share post ^_^

26 April 2012 13.59

saya ga mudeng nich
numpang baca2 aja dah... :D

9 Mei 2012 08.32

Info menarik dan boleh sekali dicoba, Makasih buat infonya dan sukses

9 Mei 2012 08.36

Terima kasih untuk tipsnya, saya mau coba semoga juga.

9 Mei 2012 08.39

Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

9 Mei 2012 08.41

Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

9 Mei 2012 08.45

Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

9 Mei 2012 08.49

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

9 Mei 2012 08.52

aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

9 Mei 2012 08.55

Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

9 Mei 2012 08.58

Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

9 Mei 2012 09.02

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

9 Mei 2012 09.06

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. terimaksih

9 Mei 2012 09.09

Artikel yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

9 Mei 2012 09.12

Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

9 Mei 2012 09.15

Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

9 Mei 2012 09.18

Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

9 Mei 2012 09.23

Terimakasih Tulisan dan Info yang bermanfaat. wajib dicoba. salam sukses selalu.

9 Mei 2012 09.53

Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

9 Mei 2012 09.57

Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

9 Mei 2012 10.10

Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

9 Mei 2012 10.13

Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

9 Mei 2012 10.16

Informasinya keren sekali, sangat bermanfaat.sukses selalu

9 Mei 2012 10.21

terimakasih boleh di coba tipsnya yang sangat bermanfaat

9 Mei 2012 10.23

Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

9 Mei 2012 10.26

Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

9 Mei 2012 10.33

Ilmu yang bermanfaat dan berguna Cuma ada di Wibesite ini, terutama Tips dan Artikelnya. Jadi ingin coba. Salam sukses

9 Mei 2012 10.41

setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

9 Mei 2012 11.03

setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

9 Mei 2012 11.05

Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

9 Mei 2012 11.09

Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

10 Mei 2012 10.27

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

3 Juni 2012 00.25

nice artikel sob...I like your blog

6 Juni 2012 16.31

wahh bagus banget nich infonya,, ijin nyimak ya gan...

15 Juni 2012 21.14

tak coba dulu mas, nanti kalau ada troble tlong dibantu iya :D

17 Juni 2012 22.42

makasih infonya

Ijin nyoba sob, sekalian download

thanks sudah berbagi pengetahuan sob ;)

22 Juni 2012 14.24

makasih infonya ya...:)

9 Juli 2012 13.52

makasih infonya ya...

16 Juli 2012 13.19

nice post :)

19 Juli 2012 10.09

nice post :)

15 September 2012 09.27

thanx infonya yaa...:)

27 September 2012 10.29

nice post :D

Awesome."
A round of applause for your article.Thanks Again.

1 Februari 2013 15.55

waaaah nice :)

Anonim
10 Februari 2013 11.23

Hi there i am kavin, its my first occasion to commenting anywhere, when i read this article i thought i could also make comment due
to this brilliant article.

Also visit my web blog - how to buy a car with bad credit
Have a look at my web page buying a car with bad credit,buy a car with bad credit,how to buy a car with bad credit,buying a car,buy a car,how to buy a car

Anonim
12 Februari 2013 21.19

Hey! I could have sworn I've been to this blog before but after reading through some of the post I realized it's new
to me. Anyways, I'm definitely glad I found it and I'll be bookmarking and checking back often!


Here is my web page :: buy a car with bad credit
Stop by my site - buying a car with bad credit,buy a car with bad credit,how to buy a car with bad credit,buying a car,buy a car,how to buy a car

Anonim
13 Februari 2013 12.00

I like the helpful information you provide on your articles.
I will bookmark your blog and test again right here
regularly. I'm somewhat certain I will be informed many new stuff proper right here! Good luck for the next!

Feel free to visit my page ... buying a car
Also visit my web blog - buying a car with bad credit,buy a car with bad credit,how to buy a car with bad credit,buying a car,buy a car,how to buy a car

Anonim
13 Februari 2013 13.59

Quality articles is the key to interest the visitors to pay a
quick visit the site, that's what this web page is providing.
Take a look at my weblog : advance money loans

Anonim
11 Maret 2013 22.36

For example, I want to lose 5 pounds of fat by February 25th.
One last thing that isn't mandatory but recommended is to set up a Pay - Pal account to process your payments. Visit a Dermatologist: If you are facing any chronic skin problem like pimples, acne and blemishes then consult a doctor at first place before going to a beautician.

Also visit my homepage ... mmooyun.net

Anonim
11 Maret 2013 22.36

I am regular reader, how are you everybody? This post posted
at this site is actually nice.

Here is my weblog http://moodle.tstboces.org/sls/user/view.php?id=13063&course=1
Also see my webpage: http://www.biotechnologyreview.net/ar/research-biotechnology.php

Anonim
11 Maret 2013 22.37

The Updated funny celebrity gossips mostly consists of on the scandals of famous or popular
celebrities like James waltz dating with David Arquette.
The goal with a funny picture is to have the photograph be
almost a blank canvas for you to put the punch line on.
Locate a respected joke internet site that allows you to make use
of the offered jokes which means you won't need to worry about email viruses.

Here is my webpage - just click the following post

Anonim
12 Maret 2013 02.36

Hi, I would like to subscribe for this webpage to obtain most
recent updates, therefore where can i do it please assist.


Feel free to visit my webpage ... fitnesstipsonly.wordpress.com/2012/01/19/make-fitness-a-priority-in-your-life/

Anonim
12 Maret 2013 02.36

Helping optimistic people excel - in 7 areas of life is her mission.

Then you'll have no trouble motivating yourself to do it. Get your heart rate up with a quick burst of fast movement.

Also visit my weblog ... fitness tips abs

Anonim
18 Maret 2013 15.15

What's up, for all time i used to check weblog posts here in the early hours in the break of day, as i love to learn more and more.

Review my site - visit the next site

Anonim
18 Maret 2013 18.34

Thousands protest in Russia at rallies across the nation.

The ultimate online news source that covers news, travel, money, sports,
life, technology and weather. ' They always intend to take public view on variousu topics.

Also visit my blog post ... www.latestdailynews.com

Anonim
18 Maret 2013 19.14

December is such a special month of the year - quality time with family, exchanging gifts, and sumptuous food
all month long. So if you adopt them punctually, you
will be surely able to gain your holistic health very soon.
Another item to consider is to buy resistance
bands, which help with stretching and yoga.

Also visit my web-site fun fitness tips and facts

Anonim
29 Maret 2013 23.07

Your way of explaining everything in this piece of writing is genuinely pleasant, every one
can simply be aware of it, Thanks a lot.

Look at my site ... just click the following page

Anonim
1 April 2013 03.18

Excellent post. I was checking continuously this blog and I am impressed!
Extremely useful information specifically the last part :) I deal with
such info a lot. I was looking for this certain information for a
long time. Thank you and best of luck.

Review my page; Biotechnology and Bioengineering

Anonim
8 April 2013 15.46

These fitness tips in above some basic ideas for keeping fit and
healthy body. One last thing that isn't mandatory but recommended is to set up a Pay - Pal account to process your payments. Just like with the above diet tips, you want to make sure that each fitness tip you incorporate into your routine is doable.

Also visit my homepage - gym fitness tips

Anonim
14 April 2013 14.51

Sometimes we can't imagine that sports are so funny but we really enjoyed when we look at funny sports pictures, moments and videos. They are no different than us, as people who are loved and cherished by thier families. We are offering the latest news updates about your famous celebrities.

my webpage funny pictures at walmart photos

Anonim
16 April 2013 02.38

"We all knew it was theoretically possible, but to actually do it and deploy it into the field. Many of these focus on treating various types of cancer, as well as genetic disorders. This film has many familiar faces such as John Lithgow, Brian Cox and Tom Felton (Draco Malfoy in the Harry Potter films) but again we are shown just how advanced CGI is now -especially when combined with the acting talents of Andy Serkis- and it's easy to forget that Caesar isn't real.

Here is my blog post: Biotechnology Today

Anonim
18 April 2013 14.48

There is definately a great deal to know about this issue.

I really like all of the points you've made.

My weblog :: virtual Currency

Anonim
18 April 2013 23.54

Don't put limits on what you eat as much as you do how much you are eating. It is important that you realise that if you do miss one of your exercise sessions it is not the end of the world. If you have never exercised in the morning, then we urge you to try it at least for one week.

my website: women fitness tips abs

Anonim
21 April 2013 22.53

You will find the most updated news being uploaded or published in
blogs and celeb news sites. Who does not want to know what is
happening in our favorite celebrity''. He covers gossip on
celebrities, actors and musicians.

Take a look at my web blog: latest celeb news

Anonim
21 April 2013 23.41

It is considered to the start of the Arab Spring and would go a long way in forcing the
politicians to effectively govern the country. I also have to wonder if the evening news shows are more interested
in ratings or in reporting the real news. These have become world
famous with all the passing days.

My web site: http://www.ekloset.com/index.php?do=/blog/161831/vital-aspects-of-world-news-across-the-uk

Anonim
27 April 2013 15.13

Good write-up. I certainly appreciate this site. Keep it up!


My homepage: password crack

9 Mei 2013 13.00

Blog walking gan, sukses selalu untuk anda :)

24 Mei 2013 19.57

terima kasih infonya

Anonim
4 Juni 2013 19.56

Admiring the time and effort you put into your blog and detailed
information you offer. It's awesome to come across a blog every once in a while that isn't the same
old rehashed material. Wonderful read! I've bookmarked your site and I'm adding your RSS
feeds to my Google account.

Feel free to visit my webpage: cheats in dragonvale

5 Juni 2013 09.26

Terimakasih banyak atas informasinya..!
salam kenal dan semoga sukses...

18 Agustus 2013 15.22

mumpung masih suasana lebaran di bulan syawal, saya mengucapkan mohon maaf lahir batin...keep happy blogging always ..salam :-)

artikel yang sangat bagus dan bermanfaat sekali thanks .....!

9 Oktober 2013 14.56

keren nih bisa di pake di kompi ane .

ini bisa diagnosis jaringan?

15 Januari 2014 14.29

terimakasih atas informasinya gan, sangat bermangfaat sekali, salam blogger gan, aku tunggu postingan selanjutnya

17 Januari 2014 13.34

informasi yang begitu bagus, terimaksih segala infonya Gan, semoga sukses selau...

semoga info selanjutnya lebih menarik lagi...!!!

infonya bagu bagus Gan... terimakasih untuk infonya...

informasinya menarik untk di baca, terimakasih Gan....

Hebat artikelnya Gan...semoga sukses...

infonya siipplah Gan......!!!!

top deh infonya...

ikut nyimak info yang ini gan, informasi yang tersaji sangat baik dan dapat menambah wawasan bagi saya sebagi pembaca. Saya tunggu Infomasi terbarunya gan..

Terimakasih atas infonya...Gan

Terimaksih ya untuk informasinya...

Top informasinya... ditunggu informasi barunya lagi Gan...

Saya setuju gan dengan adanya postingan ini, untuk menambah pengetahuan, dan terimaksih telah berbagi..

Ikut baca infonya gan, info ini sangat bermanfaat sehingga dapat menambah pengetahuan, terimakasih telah berbagi informasi.

Terimakasih atas informasinya. Ditunggu terus informasi selanjutnya. :) Salam semangat dari yang tersemangat !!

Sudah sore,,,, tetap harus Semangaaaaaaaaat........ !! :D

Terimakasih atas infonya .. semoga bermanfaat bagi orang banyak :) amin

indormasinya menarik gan untuk di simak :) terimakasih banyak ya gan

3 Desember 2014 12.34

update lagi donk... :D

8 Desember 2014 14.28

Thak You Artikel ya BAGUS

8 Desember 2014 14.28

ok, Thak You Artikel ya BAGUS

Poskan Komentar

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( :-p =))

Jgn lupa corat coretnya gan/sist

 
Design by Wordpress Theme | Bloggerized by Free Blogger Templates | coupon codes