06 Desember 2011

( LDT) Aplikasi Diagnosa Jaringan

Tags

LAN Diagnostic Tool (LDT) adalah aplikasi diagnosa jaringan akses lokal (Local Access Network) untuk memudahkan pelanggan internet dalam menganalisa jaringan komputer. Aplikasi LDT memiliki fungsi untuk mengecek kondisi jaringan secara real time, mengetahui kondisi jaringan dan letak permasalahan yang timbul, melakukan pengesetan modem dan memonitor bandwidth maupun fungsi pengetesan kecepatan akses. Fitur‐fitur tersebut dapat ditemui pada menu auto checking network, checking network, auto setting modem, bandwidth monitor dan speed test . Program ini gratis..dapat di download di laink ini http://landiagnostictool.com/index.php/ldt-asm-terimakasih

Beberapa fitur yang terdapat pada LDT :

a. Auto Checking Network
LDT yang telah terinstal di user dapat dilihat di taskbar. Secara otomatis LDT akan mengecek kondisi  jaringan. Apabila terjadi kegagalan (fail), maka tampilan LDT pada taskbar berubah dengan adanya tampilan tanda silang.
b. Checking Network.
Ketika terjadi kegagalan koneksi internet (fail), fitur ini dipilih untuk mengetahui letak permasalahannya serta  rekomendasi perbaikan yang dapat dilakukan oleh user.
c. Auto Setting Modem
Salah satu permasalahan yang agak rumit dalam menyelesaikan koneksi jaringan adalah setting modem. LDT menyediakan aplikasi auto setting modem bagi pengguna.
 
d. Bandwidth Monitor
Indikator yang paling mendapatkan sorotan adalah kecepatan akses. LDT dilengkapi dengan fitur bandwidth monitor agar para pengguna dapat mengetahui bandwidth yang didapat secara real time.
 
e. Speed Test
Untuk memastikan kecepatan akses yang sesungguhnya, LDT dilengkapi dengan aplikasi speedtest. Kecepatan akses internet secara otomatis akan diukur dari komputer pelanggan sampai dengan server.
 
f. Auto Update
Jika pada server terdapat update terbaru, maka user dapat mengupdate LDT dengan meng‐klik menu auto update.
 
 
 

Artikel Terkait

Contact me Pin : 53D76D87 Hp : 082320008010

98 komentar

nice info gan.. blognya bagus...:)

waawww...
ijin sedot mas, mau pake juga neh, biar tahu lalu lintas internet yang saya gunakan ;))

wach,aplikasinya keren sobat,ini dia nih yang ane cari selama ini,coz jaringan ku sering banget putus nyambung,,,
ijin sedot ya ,thank's

wuaaa ini nih yang gue cari tutorialnya, nice info gan
langsung tak ctrl+d :)

sepertinya programnya sangat cocok buat kalau internet ada masalah nih gan :) boleh di coba

patut dicoba ne...

oiya gan... Link ane ko kagak ada za...

info yang bagus Sob..

Sob, pasangan link saya donk...
link sobat udah lama nempel di homepage blog saya...
ditunggu backlinknya Sob...

salam.
wah mantap gan, Sangat penting aplikasi seperti ini untuk mengetahui jaringan internet yang sedang kita pakai, karena kita terkadang salah mendiagnosa kesalahan yang terjadi pada jaringan yang sedang kita pakai, sehingga kita membuat kesimpulan yang salah juga, praktisi jaringan memang cocok dengan aplikasi sejenis diatas..!!!
salam.

wahn ane baru tau.....^^ thanks 4 share

wah.. mantab nih softwarenya...
ijin donlud ya...

bagus juga ya. manfaatnya juga ok. nice shre sob.

Sukses buat blog nya mas,,,,info yang bermanfaat,,,,,

aplikasi yang sungguh bermanfaat dan layak di coba..trimakasih sobat sudah berbagi info :)

saya ga mudeng nich
numpang baca2 aja dah... :D

Info menarik dan boleh sekali dicoba, Makasih buat infonya dan sukses

Terima kasih untuk tipsnya, saya mau coba semoga juga.

Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. terimaksih

Artikel yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

Terimakasih Tulisan dan Info yang bermanfaat. wajib dicoba. salam sukses selalu.

Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

Informasinya keren sekali, sangat bermanfaat.sukses selalu

terimakasih boleh di coba tipsnya yang sangat bermanfaat

Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

Ilmu yang bermanfaat dan berguna Cuma ada di Wibesite ini, terutama Tips dan Artikelnya. Jadi ingin coba. Salam sukses

setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

nice artikel sob...I like your blog

wahh bagus banget nich infonya,, ijin nyimak ya gan...

tak coba dulu mas, nanti kalau ada troble tlong dibantu iya :D

Ijin nyoba sob, sekalian download

thanks sudah berbagi pengetahuan sob ;)

Awesome."
A round of applause for your article.Thanks Again.

Quality articles is the key to interest the visitors to pay a
quick visit the site, that's what this web page is providing.
Take a look at my weblog : advance money loans

For example, I want to lose 5 pounds of fat by February 25th.
One last thing that isn't mandatory but recommended is to set up a Pay - Pal account to process your payments. Visit a Dermatologist: If you are facing any chronic skin problem like pimples, acne and blemishes then consult a doctor at first place before going to a beautician.

Also visit my homepage ... mmooyun.net

Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

Good write-up. I certainly appreciate this site. Keep it up!


My homepage: password crack

Blog walking gan, sukses selalu untuk anda :)

Terimakasih banyak atas informasinya..!
salam kenal dan semoga sukses...

mumpung masih suasana lebaran di bulan syawal, saya mengucapkan mohon maaf lahir batin...keep happy blogging always ..salam :-)

artikel yang sangat bagus dan bermanfaat sekali thanks .....!

keren nih bisa di pake di kompi ane .

terimakasih atas informasinya gan, sangat bermangfaat sekali, salam blogger gan, aku tunggu postingan selanjutnya

informasi yang begitu bagus, terimaksih segala infonya Gan, semoga sukses selau...

semoga info selanjutnya lebih menarik lagi...!!!

infonya bagu bagus Gan... terimakasih untuk infonya...

informasinya menarik untk di baca, terimakasih Gan....

ikut nyimak info yang ini gan, informasi yang tersaji sangat baik dan dapat menambah wawasan bagi saya sebagi pembaca. Saya tunggu Infomasi terbarunya gan..

Top informasinya... ditunggu informasi barunya lagi Gan...

Saya setuju gan dengan adanya postingan ini, untuk menambah pengetahuan, dan terimaksih telah berbagi..

Ikut baca infonya gan, info ini sangat bermanfaat sehingga dapat menambah pengetahuan, terimakasih telah berbagi informasi.

Terimakasih atas informasinya. Ditunggu terus informasi selanjutnya. :) Salam semangat dari yang tersemangat !!

Sudah sore,,,, tetap harus Semangaaaaaaaaat........ !! :D

Terimakasih atas infonya .. semoga bermanfaat bagi orang banyak :) amin

indormasinya menarik gan untuk di simak :) terimakasih banyak ya gan

Silahkan berkomentar yang baik dan menarik sesuai dengan isi konten.
Komentar yang tidak diperbolehkan :

1. Berbau penghinaan SARA
2. Komentar dengan Link hidup ( akan dianggap spam )
3. Komentar tidak nyambung dengan isi postingan
EmoticonEmoticon