13 Tanggapan untuk "Makna dan Arti Rumput Gue Lebih Asyik dari Rumput Tetangga"

  1. wah berjiwa nasionlais banget nih artinya....!!\
    kunjungan gan kalau busa saling follow yuk....!!

    ReplyDelete
  2. Weh..wis enek ikLanE..MANTAP!!! :D

    ReplyDelete
  3. sebenarnya di negeri sendiri banyak kok kerjaan, cuman kita2nya aja yang pola pikirnya pingin enak, di iming2i kerja di luar negeri itu enak, gaji besar langsung percaya. jadinya ide2 kreatif membuka lapangan pekerjaan baru tenggelam.

    oh ya makasih dah mampir ke blog saya.. kalau ada waktu komen ya sepatah dua patah kata hehe..

    ReplyDelete
  4. iklannya bagus lucu, inspiratif sekali si pembuat iklannya....

    ReplyDelete
  5. hhehehe,, hebat hebat,, dukung trus de TKI ind buat cari krja disini aja,, jng diluar negeri,,iya kan,, thanks dah jenguk blog ane, ane jenguk n support balik nih :)

    ReplyDelete
  6. kirain tentang perselingkuhan gan... :P

    ReplyDelete
  7. kaga pa2 sob...
    yang penting kan tetap semangat..
    mati satu tumbuh seribu....

    hahaa.....

    ReplyDelete
  8. hahahaha memang gan ini iklan seru, lucu sekaligus memilukan kan banyak arti yang menyindir.. semoga yg diatas mendengar jeritan manusia..

    bisnis, style, magazine, berita, ekonomi, politik , sosial , technologi, gadget

    ReplyDelete
  9. ane juga seneng banget sama ni iklan... pas pertama liat udah malem banget, diputer ulang2 sama tipinya...

    bisa diterapkan berbagai fersi lah.. kalo menurut ane "bersyukurlah dengan apa yg kamu miliki SEKARANG"

    seperti kata pepatah "rumput tetangga selalu kelihatan lebih hijau"

    thanks ya gan :D
    visit my blog ya.. follow juga boleh.. ^_^

    http://sukabaca-baca.blogspot.com/

    ReplyDelete
  10. iya jg yah...mantap nih....
    memberikan inspirasi gan semangat terus ya gan dan semuga sukses di setiap aktifitasnya ^_^

    ReplyDelete
  11. @sukabaca makasih gan sarannya :-D


    @beritagoogle ia gan ni slalu semangat ngat ngat ngat :-D

    ReplyDelete
  12. good day edy-sant.blogspot.com admin found your website via search engine but it was hard to find and I see you could have more visitors because there are not so many comments yet. I have found website which offer to dramtically increase traffic to your blog http://xrumerservice.org they claim they managed to get close to 1000 visitors/day using their services you could also get lot more targeted traffic from search engines as you have now. I used their services and got significantly more visitors to my website. Hope this helps :) They offer checker google rank seo forum backlink service 10000 backlinks Take care. John

    ReplyDelete
  13. lebih baik komentar diatas saya bantai saja...he he...

    ReplyDelete

Jgn lupa corat coretnya gan/sist!!!