13 September 2011

Cara Membuat Tulisan Berkedip dan Link Berkedip di Blog

Cara Membuat Tulisan dan Link Berkedip di Blog. Ketika berkunjung ke suatu blog atau website kadang kita menemukan tulisan atau link yang berkedip. Salah satu tulisan atau link yang sering dibuat berkedip di blog adalah Klik Disini atau Download Disini. Tulisan atau link yang berkedip bermanfaat menarik perhatian para pengunjung.

Sekarang bagaimana membuat tulisan atau link berkedip di blog atau web kita? Cara membuat link atau tulisan brekedip ternyata gampang sekali. Karena ada tulisan yang ingin dibuat berkedip, dan ada link yang ingin dibuat berkedip, maka akan dijelaskan satu persatu.


1. Membuat tulisan atau teks agar berkedip:
  • Anda harus berada di mode posting Edit HTML, maka kalau belum berada di mode tersebut maka pindahlah dulu ke mode tersebut
  • Tambahkan kode Blink pada teks atau tulisan yang ingin dibuat berkedip

  • Contonya adalah : <blink> Tulisan Berkedip </blink>

  • Makanya jadinya akan seperti ini:  Tulisan Berkedip


2.  Membuat link berkedip:
  • Sama dengan di membuat tulisan berkedip, maka Anda perlu pindah ke mode Edit HTML
  • Beri kode Blink pada teks linktersebut sehingga menjadi seperti ini: <a href="http://google.co.id/"> <blink> Link Berkedip </blink> </a>
  • Dan jadinya akan seperti ini:
    3.  Selamat!!! Anda sudah bisa membuat tulisan dan link berkedip di blog

    Artikel Terkait

    Contact me Pin : 53D76D87 Hp : 082320008010

    10 komentar

    keren gan.. :matabelo

    makasih gan , sering2 aja mampir :-D

    kujungan balik bro :D
    Follow backnya juga udah ya :D

    Sekalian nyoba ah ;)

    Keren banget, Gan. Thanks sudah shared. By the way, ane sudah lama follow Agan, lihat tuh "cahndeso" number 26.... sekalian ucapin makasih dah follow balik iya, Gan...

    lam kenal juga gan. nioe postingan :)

    poting mantab gan,
    salam kenal "Ipur Heavym"

    wah makasih Gan infonya. maklum newbie nih.
    cekidot yach all pelangsing fatloss ;)

    request biar komentar ada emoticon dong mas edy :D

    @SakaXP di tunggu kang :-)

    masih nyari jg hahaha :-D

    Salam publisher. Hari ini saya sumbang satu klik untuk adsense anda, gantian dong klik adsense saya di www.grandfree.co.cc
    Ayo para netter indonesia saling klik adsense biar publisher Indonesia jadi kaya semua.
    trimsss..

    Silahkan berkomentar yang baik dan menarik sesuai dengan isi konten.
    Komentar yang tidak diperbolehkan :

    1. Berbau penghinaan SARA
    2. Komentar dengan Link hidup ( akan dianggap spam )
    3. Komentar tidak nyambung dengan isi postingan
    EmoticonEmoticon