30 Oktober 2011

Masih Betahkah di Warnet???

Masih Betahkah di Warnet??? hahaha maaf klo postingan kali ini nglantur lagi, tapi g pa pa namnya juga blog untuk mencurahkan isi hati juga ya. . boleh kan ya ya ya, klo g boleh harus boleh hahaha :-P

Warnet District Madiun Selatan

District Warnet Madiun Selatan

Ya seperti judulnya Masih Betahkah di Warnet??? pertanyaan hampir semua teman saya kepada saya :-) saya jg bingung kok orang-orang gak cpaek ya tanya begitu hehe dan pdhal saya juga selalu menjawab Mboh, Mboh, dan Mboh :-D. (dlam bahasa indonesia Mboh itu tidak tau.)

OP warnet adalah profesi saya semenjak lulus SMK, sudah 2 tahun lebih saya bekerja disini, bukan gaji besar yang saya cari, bukan juga kerjaan yang hanya tinggal duduk duduk saja menunggu orang ngenet trus bayar :-D yang membuat saya betah kerja disini, tapi masih banyak hal yang belum saya temui di kehidupan saya ini, banyak dan sangat banyak sesuatu perubahan di hidup ku ini, awalnya saya itu orang yang g mudenk (bisa) komputer sama skali, bisa-bisao pling word exel karna di ajar di SMP dan SMK hehe, selain itu. . 0 nol putul bahkan cara memutar lagu dan next selanjutnya saya g bisa :-D .

Klo g salah Agustus 2009 saya mulai bekerja disini, awalnya juga bukan niat bekerja tapi mengisi waktu luang aja karna ini warnet punyae om :-D.eh lakok betah hhhe.  Disini saya punya banyak tmen, saya mulai belajar bhs inggris walau dikit, belajar apapun lewat internet dan merasa hidup di dunia maya, pasti tmen2 semua tau bagaimana rasanya klo dah masuk dunia maya, Dunia Maya Surgaku hahaha,

Tidak trasa juga, ternyata sudah 2 tahun lebih saya bekerja disini :-) memang klo 1 tahun kemarin saya sambil kursus di profesi 1 tahun di Madiun, sambil kursus sambil kerja :-D . makanya g krasa jg.
hwahhh bingung saya mau ngapain sekarang, kursus dah slesai, ngeblog, baru mau 3 bulanan sich, tapi kebanned trus g ada duwite jg nuw hahaha

Dalam hati ini juga saya sebenarnya ingin cari kerja lain, tapi mau kerja apa coba???
pinter jg gag, tinggi badan g dpet susah mau kerja di perusahaan/kantoran :-D, proyekan awake keciliken :-), pabrik po meneh, kendala tinggi badan tu besar ya wakwkkwkw, untuk informasi tinggi saya g ada 160 cm, klo g slah 157 cm hahaha napa ketawa low. . PUAS PUAS PUAS wakwkkwkw puas puasain aja saya jg mensyukuri tinggi badan saya kok :-)

Masih Betahkah di Warnet??? hahaha klo ada yang tanya gitu pengen jawab gini, Saya Mencintai Internet wakwkwkk dipikir cewek apa internet :hammer. .  lawong klo idul fitri warnet tutup aja, tetep masuk ke warnet buat ngenet :-D

Yasudahlah. . saya mengantuk sudah jam 2 pagi ternyata, cukup sekian curahan hati nya saya sendiri, nanti kapan2 ane lanjutin ya g pa kan, harus g pa pa hahaha :-D

oia ini juga lagi cari lowongan buat pekerjaan dan gaji yang lebih baik (^_^)

Artikel Terkait

Contact me Pin : 53D76D87 Hp : 082320008010

19 komentar

kalau gitu bikin e-book aja bang , , kan abangnya pintar IT neh, ,

hahaha :)

apapun kerjaannya yg penting hala sobat,,,

Ane masih betah kok di warnet, apalagi banyak teman yg jadi owner warnet, ane bisa gratis terus =))

dlu nih saya paling sering ke warnet, sampe begadang nih di warnet ....

tapi skrng udah nggak lagi ... :D ,mending nongkrong dirumah aja ... =))

kerja apapun kalo dari hati dan niat yg tulus pasti menyenangkan sob,, sukses terus ya,, ^_^

Ane kagak bisa bilang apa² karena kita sama..wkwkwkw :D

@Tips Kesehatan walahhh, mantap gan kita sama :-D

@Rama88 oke sobb. . ane semagant ni dari dulu hehehe

@Shinobi Caemk wahh ane mau nongkrong dirmuah kagak ada laptop ma modem gan :-D

@aweaceh wahh dah berapa tahun gan

@Asis Sugianto oke sob yg penting halal hehe

@Bayu Aldi Yansyah mana ane bisa lagian apa yg dibuat ebook :-D

Wah ane juga masih sangat sering ke warnet, buat ngeblog

jadi keinget waktu dulu masih suka kewarnet,,,tiada hari tanpa internet,

hehe... emang warnet tempatnya luas bro... hehe

@Kehidupan ia gan hidup amti pengennya internetan hehe

@Muhammad Iqbal Khaeruman klo ane malah rumah ke satu gan :-D

@alkaaf ia gan disini luas sangat sampek capek nek bersih2 hehe

@Bisnis Online Blog wahh agannya ane kira dah pakai internet di rumah gan

ternyata udah kerja toh :D ane juga suka ke warnet [bisa berjam-jam], ,sebenernya pengen juga jadi OP biar ngenet gratis terus, tapi sikon tdak memungkinkan :(

sudah jarang ke warnet nih.
paling kalo di rumah lagi lemot..:D

@Look Up jaga warnet capek om, ini karena kesenangan tersendiri aja

wew enak donk..inet nya gratis..:D

Silahkan berkomentar yang baik dan menarik sesuai dengan isi konten.
Komentar yang tidak diperbolehkan :

1. Berbau penghinaan SARA
2. Komentar dengan Link hidup ( akan dianggap spam )
3. Komentar tidak nyambung dengan isi postingan
EmoticonEmoticon