21 Februari 2015

Cosplay Kakashi Hatake dari Indonesia

Awalnya nemu foto ini secara gak sengaja, kelihatan lucu bisalah untuk di buat artikel baru di Blog Edy Sant ini siapa tau nanti bisa mendatangkan pengunjung penyuka Cosplay Kakashi Hatake.. heheee. . . Maaf ya buat yang punya foto (saya gak tau siapa karena nemu di Facebook), foto kamu ini unik menarik dan nggilani sekali.. wkwkwkw. . . pakai Softek segala untuk tutup jidat.. emangnya jidat situ bocor.. :D Sayang sekali fotonya hanya satu kalau ada banyak dengan berbagai gaya bisa terkenal dan masuk TV deh.. hahahaaaa. . .

Langsung aja deh simak Foto Cosplay Hatake Kakashi dibawah ini.. lihat dengan teliti siapa tau ini adalah teman ataupun sodara kalian..jika anda mengenalnya segera hubungi dokter terdekat siapa tau orang ini mengalami sedikit luka dikepalanya ataupun dia sedang lapar.. heheee :peace:


Cosplay Hatake Kakashi Versi Indonesia

Artikel Terkait

Contact me Pin : 53D76D87 Hp : 082320008010

1 komentar so far

cosplay nya maksa banget tuh. Haha.

Silahkan berkomentar yang baik dan menarik sesuai dengan isi konten.
Komentar yang tidak diperbolehkan :

1. Berbau penghinaan SARA
2. Komentar dengan Link hidup ( akan dianggap spam )
3. Komentar tidak nyambung dengan isi postingan
EmoticonEmoticon