20 Oktober 2011

Akun Adsense Saya Kebanned Untuk yang ke 3 Kalinya

postingan kali ini adalah curahan hati saya, wakwkwkkw, saya kebanned lagi. . dan kebanned pun bareng dengan sahabat saya, loch kok bareng. . ya ia mungkinsi mbah google lagi g akur ama kita-kita hehhehe.
saya juga tidak mengetahui tiba tiba saja iklan saya menghilang dengan sendirinya wauw wauw wauw. .. bisa ya ternyata, saya pun cepat cepat bukak email saya. . .dan jreng jreng. . dpet surat cinta dari mbah google :ngakak

apa salah saya mbah???
tapi saya g marah mbah. . g kecewa juga. . karna dari awal sudah menduga di banned :ngakak

silahkan yang mau komeng atau tertawa bersama sama. . karna di bannd itu menyenagkan hahaha

Artikel Terkait

Contact me Pin : 53D76D87 Hp : 082320008010

12 komentar

asik... makan2 nih :hammer

weeeeh kaciaaaan...
sabaar za boz...

@NgeCis wauw. . jangan di ketawain ta hwahahahha. . .

ane dah 6 biji melayang
:ngakak

@Hayat Doang hahahha :ngakak
kasian ama gan sama kayak ane huhu, belum pernah cair donk :-D

kita senasib sob, akun saya udah 5 kali di banned ... hhaha :D

@Shinobi Caemk hwahahaha mantep bener gan sampean mastahnya donk :ngacirrrr

jiakakakaka...sama mas..saya baru 2kali...rencananya mo bikin rekor kena banned terbanyak...mana tau nanti google mempublikasikannya di berita2 dunia...hihihih

@BaBlogLo wahahah aagan bisa aja malah bangga :hammer

haahah.. Udah mulai daftar lagi blm gan :)

@Thepoen udah donk. . tapi belum ane pasang pakai lokalan aja gan hehehe

Silahkan berkomentar yang baik dan menarik sesuai dengan isi konten.
Komentar yang tidak diperbolehkan :

1. Berbau penghinaan SARA
2. Komentar dengan Link hidup ( akan dianggap spam )
3. Komentar tidak nyambung dengan isi postingan
EmoticonEmoticon