18 Oktober 2011

Deep Freeze Standard 7.22.060.3453

Tags


DOWNLOAD Deep Freeze Standard 7.22.060.3453



Deep Freeze akan membantu Anda langsung melindungi dan melestarikan konfigurasi dasar komputer. Tidak peduli apa perubahan user untuk membuat sebuah workstation, cukup restart untuk membasmi semua perubahan dan ulang komputer ke kondisi semula kanan bawah ke byte terakhir.
Aset komputer mahal disimpan berjalan pada 100% kapasitas dan dukungan teknis waktu berkurang atau dihapuskan sepenuhnya. Hasilnya adalah konsisten bebas masalah komputasi pada jaringan benar-benar dilindungi dan paralel, benar-benar bebas dari virus berbahaya dan program yang tidak diinginkan.

Sementara Deep Freeze menyediakan perlindungan antipeluru, non-restriktif pendekatan juga meningkatkan produktivitas pengguna dan kepuasan.

Menempatkan ada pembatasan kemampuan pengguna untuk mengakses semua sumber daya sistem, pengguna menghindari kekecewaan dari downtime karena konflik perangkat lunak, sistem operasi korupsi, serangan virus, dan banyak masalah lain. Pengguna selalu yakin komputer yang secara konsisten beroperasi dan tersedia.

Deep Freeze Standard mengubah cara Profesional TI melindungi kecil lingkungan multi-user.
Sederhana, kuat, dan biaya yang efektif, Deep Freeze Standard sangat ideal untuk lingkungan komputasi dengan 10 atau kurang workstation atau untuk lingkungan yang dont memerlukan manajemen pusat atau kontrol.

Berikut adalah beberapa fitur kunci dari Deep Freeze Standard:

Mutlak Perlindungan

Jaminan 100% workstation recovery pada me-restart

Menyediakan proteksi password dan keamanan yang lengkap

Melindungi beberapa hard drive dan partisi

Integrasi dan Kompatibilitas

Mendukung beberapa hard drive dan partisi

Mendukung multi-boot lingkungan

Kompatibel dengan Fast User Switching

Mendukung SCSI, ATA, SATA, dan IDE hard drive

Mendukung FAT, FAT32, NTFS, disk dasar dan dinamis


Deployment Pilihan

Menawarkan pilihan menginstal diam penggelaran jaringan yang cepat

Menyediakan pilihan untuk menyebarkan pada beberapa workstation sebagai bagian dari gambar master

DFC termasuk dalam Workstation / Seed instalasi

cekidot download lewat mediafire disini

 

Artikel Terkait

Contact me Pin : 53D76D87 Hp : 082320008010

4 komentar

Gan, kalo masang ini bisa bikin komputer lemot gak?

@Bayu Rahmatullah kagak gan tenang aja, g perngaruh di lemot kok

Silahkan berkomentar yang baik dan menarik sesuai dengan isi konten.
Komentar yang tidak diperbolehkan :

1. Berbau penghinaan SARA
2. Komentar dengan Link hidup ( akan dianggap spam )
3. Komentar tidak nyambung dengan isi postingan
EmoticonEmoticon