08 Oktober 2011

Counter-Strike Extreme 2010 v4

Tags




 
Pasti Anda sudah tahu dengan game yang satu ini Counter Strike atau kita sering menyebut dengan singkatannya CS, ya..!! sebuah game FPS (First Person Shooter) yang SERU!! dan MENANTANG!!
Counter Strike Extrem kini hadir kembali dengan versi 4. Apa yang baru dari versi sebelumnya di-versi ini game ini telah dimodifikasikan oleh bluelytning, sehingga Adanya beberapa perubahan dari versi sebelum.

Beberapa perubahan itu diantaranya:

Game cenderung mirip dengan Crossfire Indonesia!!
7 Modifikasi untuk dimainkan seperti Single Match, Team Match, Zombie Mod, dll.
Human vs Zombie Plus Effect and Animasi baru!
Level-Up System & Supply Items.
Untuk Human adanya Weapons dan Damage yang baru!
Ditambhakan Skill Zombie seperti Invisible, Heal, Trap, dll.
Adanya Karater baru China Girl, Japan Girl & Soccer Team
Penambahan Maps ditambahkan dari Crossfire Maps.
Perbaikan Error saat koneksi ke LAN dan beberapa Bugs lainya.
 

Link Dongdot IDWS, Cekidot :-D
part 1 =>   http://adf.ly/35jvP
part 2 =>   http://adf.ly/35k0q
part 3 =>   http://adf.ly/35k25
part 4 =>   http://adf.ly/35k4h
part 5 =>   http://adf.ly/35k5s
part 6 =>   http://adf.ly/35k7k
part 7 =>   http://adf.ly/35k8m
part 8 =>   http://adf.ly/35k9P
part 9 =>   http://adf.ly/35kAQ

ini untuk launcchernya => http://adf.ly/35kC9

Buat Serial Numbernya
( Pilih salah satunya )
5RP2E-EPH3K-BR3LG-KMGTE-FN8PY
5ZN2A-JBSCK-SWYYI-DPHK6-CK3JX
5ZN2F-C6NTT-ZPBWP-L2DWQ-Y4B49
58V2E-CCKCJ-B8VSE-MEW9Y-ACB2K
5ZK2G-79JSD-FFSFD-CF35H-SDF4A


nanti link downloadnya dari IDWS
File yang di IDWS gak corrupt koq, barusan saya abis download semuanya, terus di instal, dan langsung maen gamenya.
Lancar-lancar aja tuh.. :-)
Kalo upload di IDWS gak pake PREMIUM ID emang gitu (Maap yah, Gan..). Nama filenya akan dirubah acak sama IDWS, kaya MD5 hash.
Jadi kalo kamu extract pastinya akan error, karena nama file aslinya udah dirubah. Dalam kasus ini, nama file untuk membagi setiap urutan part file installasi.

Begini neh cara instalnya :

1. Buat folder baru aja dulu (terserah namanya). Masukkan semua file rar yang kamu download dari IDWS dalam satu folder itu.

2. Rename (ganti nama) semua file yang kamu download di IDWS tadi, tekan F2 atau klik kanan rename.
Klo ga ngerti, kebangetan..

- 6e908cb5c8ef855a797cbdb213d2e3e2.rar menjadi CSXtreamprt1.rar
- cc0f65f0b19a0407f22c4006c371c9ee.rar menjadi CSXtreamprt2.rar
- de3b18fff1a31796604974d24ddbe744.rar menjadi CSXtreamprt3.rar
- 41877589da323e32c2a028e1911a5328.rar menjadi CSXtreamprt4.rar
- 68df835c674332b5b155f7af77dd771e.rar menjadi CSXtreamprt5.rar
- f36646e36b981002f7bb161a0ae5fbe8.rar menjadi CSXtreamprt6.rar
- 71af9e5c3f82951ea54620ac264bdfb5.rar menjadi CSXtreamprt7.rar
- ef850b4ae1d2e9230c92ec12055e2554.rar menjadi CSXtreamprt8.rar
- 9e524759be32784fe014a582274bf66c.rar menjadi CSXtreamprt9.rar

3. Terus jalankan file CSXtreamprt1.rar > Klik kanan > Extract Here.

4. Dia bakal ngurutin sendiri deh tuh, meng-ekstrak secara teratur dari file CSXtreamprt1.rar, sampe file yang ke-9.

5. Jrreeengg..!! Muncul juga tuh file "Counter Strike Xtreme.exe"

6. Terusannya?? Monggo di terusin baca Petunjuk Installasi'nya yang udah dikasih sama "Admin yang baik hati" di atas tuh. Buat yang pake Windows Vista/Seven jalanin file Counter Strike Xtreme.exe > klik kanan > Run as administrator. Saya sendiri pake Windows Seven, compatible aja tuh.. ;-)

NB :
- Gak diminta Serial Number, langsung maen aja. Atau dimana nih..??
- Udah diutak-atik, ternyata settingan game cuma mentok di resolusi 1024x768. Padahal desktop laptop saya resolusinya 1366x768, jadi ga bisa full screen maen gamenya, kanan kiri blank item. Akhirnya harus rubah resolusi desktopnya dulu jadi 1024x768, baru bisa maen game'nya full screen.
- Asli..!! Download di IDWS lebih cepat, saya cuma pake modem USB aje, sinyal 3G cuma 2 bar, pake kartu t***e, pake DNS Google, larinya lumayan,sob.. idle di 70-150 kb/s.

semoga bermanfaat gan/sist  :-D

Artikel Terkait

Contact me Pin : 53D76D87 Hp : 082320008010

3 komentar

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( :-p =))

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Silahkan berkomentar yang baik dan menarik sesuai dengan isi konten.
Komentar yang tidak diperbolehkan :

1. Berbau penghinaan SARA
2. Komentar dengan Link hidup ( akan dianggap spam )
3. Komentar tidak nyambung dengan isi postingan
EmoticonEmoticon